no-0175-01
魚介類、水産加工品

桜えびご飯の素

桜えびの本場駿河湾由比港で水揚げされた桜えびの素干しと昆布やカツオダシを加えた淡口しょうゆベースの出汁をセットしました。
使用方法は、研いだコメ3合に調味液を加え、水加減をみて桜えびを入れて炊くだけです。
桜えびは、素干しタイプなので風味が良く、特有のカリカリ感も楽しめます。(化学調味料・着色料不使用)

原藤商店
静岡県静岡市清水区由比町屋原88
お問い合わせ先:054-376-0052
同じカテゴリーの記事はこちら
0003-01

おすすめ商品・店舗

no-0172-01

おすすめ商品・店舗

no-0098-01

おすすめ商品・店舗

※当Webサイトでは企業からいただいた商品・店舗の情報をご紹介しております。商品・店舗に関する詳細な情報につきましては直接商品・店舗の企業までお問い合わせください。
※『国産100%』は、企業からいただいた情報に基づき、原材料(甘味料や香料などの食品添加物及び油を除く)として使用されている農林水産物の割合(重量ベース)が100%国産のものに記載しています。

※アワードとは「フード・アクション・ニッポン」の一環として創設した表彰制度です。国産農林水産物の消費拡大に寄与する事業者・団体等の優れた取組を表彰しています。
詳細はこちらから