0017-01
穀物、粉類(米、米粉、小麦粉等)

ライスミルクも簡単に作れる発芽玄米

通常の発芽玄米に比べ、粒が柔らかいのでミキサーで4分間攪拌することで、美味しいライスミルクを作ることができます。また、1グラム当たり17億個の玄米由来の植物性乳酸菌が入っておりますので、お腹に優しく、いろいろな食べ方のできる、新しい発芽玄米です。

かりん
岡山県倉敷市茶屋町789
お問い合わせ先:086-697-6366
同じカテゴリーの記事はこちら
0025-02

おすすめ商品・店舗

0027-01

おすすめ商品・店舗

0044-01

おすすめ商品・店舗

※当Webサイトでは企業からいただいた商品・店舗の情報をご紹介しております。商品・店舗に関する詳細な情報につきましては直接商品・店舗の企業までお問い合わせください。
※『国産100%』は、企業からいただいた情報に基づき、原材料(甘味料や香料などの食品添加物及び油を除く)として使用されている農林水産物の割合(重量ベース)が100%国産のものに記載しています。

※アワードとは「フード・アクション・ニッポン」の一環として創設した表彰制度です。国産農林水産物の消費拡大に寄与する事業者・団体等の優れた取組を表彰しています。
詳細はこちらから